Connexions simultanées

Il n'est plus possible de se connecter au même compte Survey Anyplace avec plusieurs appareils en même temps si vous avez une licence Gratuite, Essential ou Professional. De même, les connexions simultanées ne sont plus autorisées dans les différents navigateurs. Les connexions multiples dans le passé ont causé des problèmes de perte du travail créé sur l'enquête.

Lorsqu'une deuxième personne tente de se connecter au compte, un message d'avertissement s'affiche (voir ci-dessous). La deuxième personne peut choisir de continuer, en rendant inactives toutes les autres connexions ouvertes pour le même compte, ou d'annuler la connexion et de revenir à la page de connexion.

Si vous souhaitez pouvoir travailler avec plus d'un membre de l'équipe sur la demande, vous devrez vous inscrire au plan Enterprise ou ReportR. Les deux régimes disposent d'une fonction de gestion d'équipe qui vous permet de créer des comptes pour tous les membres de votre équipe (ou de créer plusieurs administrateurs) à un coût supplémentaire minime. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.